Для разделывания и сервировки мясных блюд используется специальная вилка для мяса. Основная ее особенность состоит в конструкции. Ведь такая вилка отличается двумя зубцами и длинной ручкой, что удобно для раскладывания порций мяса на отдельные тарелки. В каталоге нашего интернет-магазина Olive-house предлагается широкий ассортимент данных сервировочных приборов разных форм, материалов и изготовителей. Все вилки для разделки мяса соответствуют международным требованиям к таким изделиям, включая качество, практичность и безопасность. Также эти и другие наши товары отличаются изысканным дизайном, соответствующим статусу продукции премиум-класса. А стоимость любого изделия из нашего ассортимента вполне доступна для тех, кто компетентен в ценности таких элитных столовых приборов.
Одни из самых востребованных аксессуаров для кухни - вилки для мяса. Они необходимы по правилам профессиональной сервировки таких мясных изысков как ростбиф, дичь, индейка и другие блюда. Поэтому у нас их закупают многие рестораны. Преимущественно они выбирают комплекты таких приборов, что важно для красивой сервировки, в которой на столе гармонично сочетаются все мельчайшие детали.
Основной материал, из которого изготовлены наши приборы данного типа, - медицинская нержавеющая сталь. Она обладает отменной прочностью, респектабельным внешним видом, инертностью к воздействию контрастных температур, влаги, кислот и щелочей. А поскольку материал вилок для мяса, купить которые можно в нашем магазине, настолько устойчив к любым агрессивным факторам, включая коррозию, то он не может выделять в пищу никакие токсичные вещества или ароматы. Благодаря тонким, длинным и острым зубцам, такая вилка глубоко погружается в большой кусок мяса, надежно его при этом фиксируя. Ручки некоторых изделий сделаны из прочного, стойкого к изнашиванию, деформации и воздействию бытовой химии полимера.
В нашем каталоге представлен отменный выбор сервировочных или транжирных вилок – для вынимания мяса, его разделывания и подачи. Есть также универсальные разделочно-сервировочные модели и наборы для разделки разных видов мяса, состоящие одновременно из ножа и вилки. У нас можно выбрать такие приборы разнообразных форм, включая модели с изогнутыми ручками различных размеров. Также ручки обычно анатомически максимально удобны для работы с таким инструментом. Если вам нужен сервировочный прибор конкретной длины, то у нас предлагаются малые, средние или большие вилки для мяса. Иногда эти приборы используют и для рыбных блюд, что тоже допускается этикетом.
Законодателями столового этикета и моды на кухонные аксессуары считаются США Германия, Бельгия, Испания, Япония, Италия и Франция. Именно из этих стран мы получаем вилки для мяса разных видов. Поэтому нашим покупателям очень нравятся изделия торговых марок Opinel, Золинген, Eternum, ARCOS, GLOBAL, BergHOFF, MATFER, Felix, ILSA, Paderno, APS, Brabantia, DITTO, Vagabond House и других всемирно известных брендов. Они гарантируют максимальный уровень качества и других характеристик своей продукции. А ценителям уникальных сервировочных приборов больше всего импонируют изделия ручной работы от лучших европейских мастеров. Они тоже в широком ассортименте представлены в Olive-house. Эти и многие другие наши товары станут отличным подарком для знатоков элитных кухонных аксессуаров. Приятно, что их стоимость вполне доступна для среднестатистического покупателя.
Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.