Проникновение японской кухни в другие страны вызвало интерес к Стране Восходящего Солнца. Приготовление блюд заметно ускорится, если использовать японские ножи для кухни. Высокую оценку качеству изделий дает профессиональный повар. Выбранный набор вместе с заточкой оценят домохозяйки после доставки заказа в Москве по указанному адресу.
Достаточно внимательно рассмотреть любой кухонный атрибут, изготовленный японскими мастерами, позволяющий увидеть разницу. Лучшие европейские производители стремятся сэкономить, используют при изготовлении мягкую сталь. Автоматизация производства быстро делает нож тупым, увеличивает шанс получения травмы. Любой острый японский нож отличает:
Самый хороший клинок делает признанный мастер, сочетающий традиционный подход и инновационные технологии. Происходит ковка, заточка, полировка с последующим проставлением клейма (подписи) на рукояти.
Наиболее известны 200 вариантов, хотя японские кованые ножи имеют до 800 моделей. Популярный шеф существует у многих разновидностей. Правильно сделать выбор удастся после изучения конструктивных особенностей.
Настоящий поварской профессиональный японский нож подходит под самые строгие требования качества. Прочность клинка гарантирует дамасский сплав, высокоуглеродистая сталь (широгами, аогами).
Купить набор японских ножей с сопутствующими атрибутами позволит официальный портал Olive-House. Каталог содержит большой ассортимент, предложенная цена без наценки. Магазин сотрудничает с производителями и гарантирует доставку в районы Москвы после оформления заказа через интернет.
Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.