Топорики для мяса, Обвалочные ножи

Нож топорик для рубки мяса (он же кухонный секач) используется домохозяйками и профессиональными поварами не ежедневно. Но без него на кухне тоже бывает сложно, так как качественно разделать мякоть без него при наличии костей, прожилок или сухожилий бывает очень сложно. Если такой инструмент на кухне отсутствует, то времени на разделку уйдет очень много. Не помешает качественный секач и при работе с замороженными полуфабрикатами, а также выполнении ряда других кухонных процедур. Как выбрать правильный обвалочный нож для мяса? Ищете, где можно купить кухонный топорик для рубки мяса и костей? В интернет-магазине Olive-House, Вы найдете отличную продукцию от успешных торговых марок!

Топорики для мяса, Обвалочные ножи

Вид: Список Сетка
Упорядочить:
На странице:

Хороший кухонный топорик для мяса - это один из наиболее крупных инструментов на кухне. Он пригодится как в кафе или ресторане, так и дома, ведь может быть полезен при различных видах кухонных операций. Главная задача этого приспособления - быстрая и качественная рубка мякоти и ее избавление от костей. Обычно топорик для рубки мяса применяют и для разделки крупной птицы (индейка, гусь) и рыбы, к примеру, замороженной. Многие виды таких ножей также можно использовать для тонкой разделки мякоти или даже быстрой шинковки овощей.

Виды секачей

Кухонные топорики для разделки мяса разные . Условно данный режущий инструмент делят на три группы:

  • классические секачи. Такой топорик для разделки мяса, как правило, совмещают с молотком, который используется для отбивки мякоти. На лицевой стороне находится крупное и широкое лезвие, а на тыльной - небольшая рифленая площадка, используемая для заготовки отбивных;
  • плоские модели с довольно широким прямоугольным лезвием. Подобный топорик для мяса кухонный используется для рубки, с чем справляется почти идеально;
  • японские накири. Это специальные ножи, которые используются для тонкой/деликатной нарезки мясных изделий, а также для работы с овощами. Обычно для грубой первичной обработки мякоти и отделения ее от кости накири не применяются.

Также к родственной категории кухонных инструментов с близким предназначением относят изделия для разделки и отвалки, а также пилы, разрезающие кости. Часто для эффективной работы хватает одного специализированного инструмента, но иногда для удобства и скорости выполнения тех или иных операций используют несколько ножей.

Выбираете специальный нож? Не можете решить, где купить топорики для рубки мяса? Купить кухонные топорики для мяса ведущих производителей Европы и Азии (Японии) можно в нашем интернет-магазине по отличной цене. Выбирайте подходящие модели и оформляйте заказ, тратя минимум сил и времени!

Приобретение качественной кухонной принадлежности способно значительно упростить процесс готовки, а также принести много пользы. ...
При выборе кастрюли учитывают цели ее использования, материал и тип плиты. В магазине Olive House представлен большой ассортимент посуды из Европы. ...
Китайская сковорода Wok понадобится для приготовления блюд азиатской кухни. Но чтобы правильно подобрать утварь, нужно предварительно изучить ее виды, плюсы и недостатки. ...

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.