Ножи Сантоку

Ножи Сантоку

Вид: Список Сетка
Упорядочить:
На странице:

Японские ножи Сантоку

Кухонный нож Сантоку представляет кухню страны восходящего солнца - Японии. Вот уж у кого можно поучиться культуре презентации блюд. Для любого chef-повара это один самых важных инструментов. Они ими дорожат, их берегут и тщательно выбирают, когда покупают. Японский нож Сантоку имеет свои профессиональные секреты. Особенности керамических ножей сантоку. Многофункциональный поварской нож Сантоку с керамическим лезвием можно приобрести в Москве в интернет-магазине Olive-House.

Особенности Santoku 

Универсальный нож Сантоку предназначен для решения основных трех задач:

  • для нарезки;
  • для мелкого крошения;
  • для рубки крупных продуктов.

Универсальность Сантока доказана хорошей эксплуатацией в течение длительного времени. Японский шеф нож Сантоку также имеет технические особенности, которыми выделяется среди своих острых собратьев. Благодаря им, он оправдывает свой выбор именитыми мастерами при покупке кухонных принадлежностей.

  • Лезвие по длине немного короче в сравнении с другими ножами. Она составляет 13 -19 см.
  • Широкий и тяжёлый.
  • Маневренный из-за особенного исполнения: лезвие в передней части заточено намного сильнее. Именно этот факт имеет значение, когда необходима тонкая нарезка некоторых продуктов.
  • Прилипанию пищи препятствуют специальные углубления по бокам.
  • Имеет маленькую рукоятку и среднюю длину клинка. Поэтому он свободно ложится в руку – за это удобство и комфорт его и любят повара женского пола. Рука не устаёт при долгой работе.
  • Очень долго эксплуатируется.
  • Острый. Применятся асинхронная заточка.
  • Может заменить около 4 видов абсолютно разных ножей.

Покупаем и правильно ухаживаем

Купить японский нож Сантоку предлагает в свободной продаже интернет — магазин Olive-House. Нужно просто выбрать товар в онлайн-каталоге и связаться с консультантами на сайте.  Это надежная торговая площадка, где есть все необходимые сертификаты на ножи Samura, гарантия качества и приемлемая цена, также предлагается доставка. Профессиональные консультанты дадут всю необходимую информацию, касающуюся товара, предоставления услуг, стоимости и т.д.

Японский нож категорически не приемлет присутствия сырости и грязи. После окончания эксплуатации при приготовлении пищи, его необходимо не только тщательным образом вымыть, но и вытереть насухо. Производители рекомендуют хранить его в отдельном месте (подставке), чтобы был доступ воздуха.


 

Приобретение качественной кухонной принадлежности способно значительно упростить процесс готовки, а также принести много пользы. ...
При выборе кастрюли учитывают цели ее использования, материал и тип плиты. В магазине Olive House представлен большой ассортимент посуды из Европы. ...
Китайская сковорода Wok понадобится для приготовления блюд азиатской кухни. Но чтобы правильно подобрать утварь, нужно предварительно изучить ее виды, плюсы и недостатки. ...

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.