Шприцы для мяса, пинцеты кухонные

Если вы любите вкусные мясные блюда, экспериментируете с маринадами, рассолами, различными специями, то на кухне обязательно должен быть шприц для мяса. Купить его стоит для того, чтобы добавить пищи новых вкусовых качеств, нежности, сочности и аромата. При помощи несложного приспособления можно наполнить мякоть маринадами и специями изнутри. Кулинарные шприцы для мяса отличаются не только материалами изготовления и емкостью, но и толщиной иглы и размерами её отверстия. Так, с помощью утолщенных моделей можно делать инъекции как жидкостями, так и твердыми приправами различного помола.

Шприцы для мяса, пинцеты кухонные

Вид: Список Сетка
Упорядочить:
На странице:

Для чего используются?

Шприц для инъекции мяса  - это специальное приспособление, которое позволяет сделать продукт максимально нежным, сочным, вкусным и ароматным, причем без серьезных усилий и достаточно быстро. Используя данный инструмент можно нашпиговывать, мариновать, солить (делать посол) изнутри и наполнять мясную мякоть другими приправами и специями - жидкими или твердыми. Для этого предусматриваются разные по толщине иглы и насадки, которые обеспечивают универсальное использование шприца для шприцевания мяса.

Также использовать данную кухонную утварь можно для работы с птицей или рыбой, пропитки некоторых видов десертов (к примеру, ромовой бабы).

Что дает посол?

Чаще всего используют шприц-инъектор для посола мяса. Эта процедура востребована как в домашних условиях (пользуется популярностью среди жителей сельской местности), так и на профессиональной кухне, мясокомбинатах, складах и т.д. С его помощью ускоряется время на посол запеченных и копчено-варенных изделий. Нужные вещества - приправы, соль или сахар - с помощью шприца засолки мяса быстрее распределяются по мясной мякоти. Готовый продукт получается вкуснее, сочнее и ароматнее, внешне выглядит привлекательнее, может дольше храниться.

Важные критерии выбора:

  • материалы изготовления (обычно это металл или пластик);
  • емкость шприца;
  • количество насадок (иголок), их толщина;
  • численность отверстий на иглах (к примеру, наличие двух боковых отверстий на шприце для маринования мяса обеспечивает максимальную равномерность распределения приправ по мышечным волокнам в зоне прокола);
  • эргономика - удобство в непосредственном применении.

Давно подбираете шприц кулинарный для мяса? Купить данный кухонный инструмент, произведенный успешными компаниями Великобритании, Германии, Франции вы можете на сайте компании Olive House. Также мы предлагаем специальные пипетки для введения соусов, различные насадки и иглы, удобные пинцеты для всех, кто умеет и любит готовить вкусные мясные блюда. Выбирайте подходящие приспособления и оформляйте заказ с доставкой в любой город России.

Приобретение качественной кухонной принадлежности способно значительно упростить процесс готовки, а также принести много пользы. ...
При выборе кастрюли учитывают цели ее использования, материал и тип плиты. В магазине Olive House представлен большой ассортимент посуды из Европы. ...
Китайская сковорода Wok понадобится для приготовления блюд азиатской кухни. Но чтобы правильно подобрать утварь, нужно предварительно изучить ее виды, плюсы и недостатки. ...

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.