Блог Olive-House

Кулинарная книга Olive House

Большой ягодный тарт

Ранней весной, когда до лета еще далеко, особенно хочется ощутить яркий вкус ягод. Поэтому мы делаем вкусный и легкий в приготовлении ягодный тарт.

Суп-пюре из тыквы

Тыква – яркий осенний овощ, наполненный теплым солнцем и заряженный витаминами.

Салат с тигровыми креветками

Легкий, вкусный и сытный салат для любителей средиземноморской кухни. Единственное условие – все продукты должны быть очень свежими: креветки пойманными*, а овощи упругими. А приготовление отнимет у вас не больше 20 минут.

Шоколадный фондан

Удивительно быстрый, простой и невероятно вкусный, тающий во рту десерт для любителей шоколадных удовольствий.

Обзор посуды Olive-House

Какой казан лучше выбрать для плова

Если вы решили приготовить настоящий аутентичный плов, то без казана вам не обойтись

Элитный немецкий хрусталь Nachtmann

Хрустальная посуда Nachtmann станет украшением любого стола и добавит изысканного очарования любому интерьеру.

Что необходимо взять с собой на пикник?

С приходом тепла и весенних праздников наступает время пикников, когда появляется возможность выбраться на природу — отдохнуть в компании друзей. Однако чтобы такой отдых получился наиболее комфортным, следует заранее составить список необходимых вещей и в деталях продумать мероприятие. Помимо инвентаря — палатки или навеса, складной мебели, принадлежностей для разведения костра — понадобится также специальная кухонная утварь и инструменты для приготовления шашлыка.

Ножи, которым стоит доверять

Обойтись без кухонных ножей дома невозможно. Желательно, чтобы это были не «универсальные» и дешевые, а высококачественные инструменты для определенных видов работ. Такие модели выпускаются многими брендами. Главное – сформулировать для себя требования к инструменту.

Мятые стаканы с керамики Revol

Если вам нужна оригинальная посуда в подарок, то обратите внимание на мятые стаканы с керамики

Обзор электротоваров

Применение вакуумного упаковщика на кухне

Бытовые вакуумные упаковщики – редкие гости на кухнях. Однако многие домохозяйки успели попробовать такие девайсы в деле, оценить их пользу. 

Как правильно выбрать кухонные электронные весы для дома?

Рынок весов заполнен тысячами моделей от сотен производителей. В этом многообразии легко потеряться. Выбрать оптимальную для личных нужд модель поможет знание особенностей прибора.

Полезная информация

Процесс изготовления сковороды с антипригарным покрытием

Опасна ли посуда с этим покрытием или нет? Чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо прояснить, как именно изготавливаются сковородки с антипригарным покрытием.

Преимущество кастрюль из эмалированной стали

Кастрюля из эмалированной нержавейки - это гибрид, который вобрал в себя массу преимуществ этих материалов.

Преимущество блинной сковороды с керамическим покрытием

Керамическое покрытие хорошо зарекомендовало себя как в быту, так и при узкоспециализированной эксплуатации. Из-за идеальной цельности изделия к таким сковородкам совершенно ничего не прилипает даже при длительном использовании без жира.

Отличия индукционной сковороды от обычной

Индукционные плиты быстро и основательно входят в нашу жизнь. Эти устройства имеют ряд особенностей, из-за которых далеко не каждая посуда может на них использоваться. 

Какие блюда можно приготовить в скороварке из нержавеющей стали?

Высокое качество питания, его правильность и безопасность для здоровья во многом зависят от посуды, в которой происходит приготовление. 

Приобретение качественной кухонной принадлежности способно значительно упростить процесс готовки, а также принести много пользы. ...
При выборе кастрюли учитывают цели ее использования, материал и тип плиты. В магазине Olive House представлен большой ассортимент посуды из Европы. ...
Китайская сковорода Wok понадобится для приготовления блюд азиатской кухни. Но чтобы правильно подобрать утварь, нужно предварительно изучить ее виды, плюсы и недостатки. ...

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.