Элитный немецкий хрусталь Nachtmann

Автор: admin Дата создания: 2014-08-13 Просмотры: 31859 Комментарии: 0

Хрустальная посуда Nachtmann станет украшением любого стола и добавит изысканного очарования любому интерьеру.


КАТАЛОГ ПОСУДЫ NACHTMANN


Хрустальная посуда Nachtmann станет украшением любого стола и добавит изысканного очарования любому интерьеру. Хрустальная посуда Nachtmann станет украшением любого стола и добавит изысканного очарования любому интерьеру. История знаменитого немецкого хрусталя началась в 1834 году в Баварии с основания стеклодувом Михаэлем Нахтманом небольшой мастерской, в которой велось изготовление и продажа красивых и популярных в то время пивных кружек. Семейное дело шло успешно - спустя несколько лет производство стало разрастаться, предлагая покупателям новые хрустальные изделия. В XX веке во Второй Мировой войны фабрика сильно пострадала, остатки оборудования были перенесены в Нойштадт, но фабрика так и не сумела вернуть себе свои прежние позиции.

В 2004 году контрольный пакет акций Nachtmann был приобретен другим известным производителем - Riedel. Благодаря правильной политике, они сумели возродить производство уникальных хрустальных изделий и вернуть бренду Nachtmann былую популярность вместе с этим возведя его на новый уровень. 

Сегодня великолепные хрустальные творения для дома, выпускаемые под брендом Nachtmann, известны во всем мире. Каждое изделие - настоящее произведение искусства, вдохновляющее необыкновенной формой и завораживающее чистотой хрусталя и игрой света. В линейке компании представлены роскошные хрустальные бокалы и кувшины, блюда, тарелки, салатники, вазы, подсвечники и другие предметы, способные украсить и добавить изысканности любому интерьеру.

Большая часть изделий изготавливается из хрусталя и обрабатывается вручную. Другая часть создается на современном оборудовании из новейшего хрусталя без содержания свинца. 

Хрустальная посуда Nachtmann дарит огромное разнообразие выбора для сервировки обеденного стола и оформления жилого пространства. Среди известных людей, выбирающих изделия Nachtmann - немецкая модель Клаудиа Шиффер, бывший президент США Билл Клинтон, французская актриса и певица Карла Бруни, Николя Саркози и другие видные политические деятели, звезды мировой величины и просто люди, обладающие превосходным вкусом и тонким чувством прекрасного.

"Мы в компании Nachtmann полагаем, что каждый день - это возможность получать радость и сюрпризы. Каждый день особенный. Мы призываем людей разделять с нами эти драгоценные моменты, привнося немного роскоши и блеска в повседневную жизнь благодаря нашей сверкающей хрустальной посуде. С самого основания нашей компании в 1834 году, мы стабильно выстраивали нашу репутацию как специалисты в хрустальной посуде. Наши изделия востребованы среди людей во всем мире, предпочитающих особенный стиль своего дома." (С)

Магазин Olive-House является одним из официальных представителей продукции Nachtmann на территории России. Приобретая хрустальную посуду Nachtmann в нашем магазине, вы получаете гарантировано качественное, подлинное изделие, произведенное в Германии.

 

Оставить комментарий




Хрустальная посуда Nachtmann станет украшением любого стола и добавит изысканного очарования любо...

Команда дизайнеров EVA SOLO создает практичные, стильные и современные вещи для яркой...
...

Роскошные предметы интерьера для оформления дома, уникальные дизайнерские предметы сервировк...

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.